お知らせ

音楽と観劇の会(『メ~テレ Premium Concert 2022』)

音楽と観劇の会では、来年2月に愛知県芸術劇場コンサートホールで上演されます『メ~テレ Premium Concert 2022』を鑑賞致します。
「DA・KA・RA」を始め「チョット」「あなただけ見つめてる」「夏が来る」「ら・ら・ら」などのミリオンヒットを立て続けに放っている大黒 摩季。
「One more time, One more chance」がロングヒットし、ミュージシャンとしてのセッション参加なども数多く、音楽ファンのみならず多方面から支持を得ている山崎 まさよし。
2022年NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」に出演予定など、数多くのドラマや映画や舞台に出演し、ミュージカルの演出、声優やナレーションも務めるなど幅広く活動する山本 耕史。
3名の実力派ヴォーカリストの歌声とフルオーケストラの魅力的な音色をどうぞお楽しみください。